31. Okt 2021

Kindergottesdienst Oktober

Mit Kindern Gottesdienst feiern

Während des wöchentlichen Sonntagsgottesdienstes sind alle Kinder herzlich zum Kindergottesdienst eingeladen. Ein Team von Ehrenamtlichen möchtet mit den Kinder gemeinsam einen kleinen Gottesdienst feiern.

02. Nov 2021

07. Nov 2021

Kindergottesdienst November

10. Nov 2021

Miniclub November

Zur Veranstaltung
Sind die Kinder dann 3 Jahre alt, sind sie herzlich zum Miniclub eingeladen. Der findet einmal im Monat an einem Mittwochnachmittag statt. Der Miniclub beginnt 15.30 Uhr und ist ca. 17 Uhr zu Ende. Manchmal dauert es auch etwas länger – kommt auf die Bastelei an.
Nachfolgend die Miniclub-Termine für das 2. Halbjahr 2021: 22. September, 6. Oktober, 10. November, 8. Dezember.
Auch wer nicht zur Gemeinde gehört, ist herzlich willkommen. Krabbelkreis und Miniclub stehen jedem offen.

Gern könnt ihr euch bei Fragen an Sylke Kögel wenden.

28. Nov 2021

Kindergottesdienst 28.11.

08. Dez 2021

Miniclub Dezember

Zur Veranstaltung

Gern könnt ihr euch bei Fragen an Sylke Kögel wenden.